30 дек. 2019 10:02
Пребывание на территории Знаменского полигона опасно

Министерство Обороны Российской Федерации, а именно Войсковая часть 15644 сообщает, что 28 февраля 2019 года на территории испытательных полей 4 ГЦМП МО РФ проводились стрельбы реактивных снарядов, после которых в заданном районе остались взрывоопасные предметы, обезвреживание которых затруднено.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: посещение, пребывание и проведение (недопущение) хозяйственных работ, нахождение автомобильной и другой техники, а также запрещается сбор металлолома или каких-либо неизвестных предметов на территории боевых полей полигона, так как это может повлечь за собой гибель людей и животных. 
Напоминаем Вам случай гибели гр. Идымбаева 12.03.2016г. на территории боевых полей полигона «Ашулук», когда он пребывал в месте уничтожения боеприпасов с целью сбора цветного металлолома, подобрал с земли неизвестный предмет, который взорвался у него в руках. От полученных травм гр. Идымбаев скончался при доставке в медицинское учреждение.

Последние объявления

22 янв. 2020 12:12
Администрация МО "Ахтубинский район" информирует

21 янв. 2020 16:50
Администрация МО "Ахтубинский район" информирует о возможности предоставления земельного участка из земель населенных пунктов на праве аренды для ведения личного подсобного хозяйства (село Капустин Яр, хутор Стасов)

21 янв. 2020 16:25
Администрация МО "Ахтубинский район" информирует о возможности предоставления земельного участка из земель населенных пунктов на праве аренды для ведения личного подсобного хозяйства (село Капустин Яр, хутор Дуюнов)

20 янв. 2020 14:30
Извещение о результатах открытого по составу участников и форме подачи заявок аукциона на право заключения договора аренды земельного участка в с.Ново-Николаевка
ИЗВЕЩЕНИЕ
о результатах открытого по составу участников и форме подачи заявок
аукциона на право заключения договора аренды земельного участка,
расположенного по адресному ориентиру: Астраханская область, Ахтубинский
район, в районе с. Ново-Николаевка.
 
Администрация муниципального образования «Ахтубинский район», сообщает о признании несостоявшимся в соответствии с п.14 ст.39.12 Земельного
кодекса Российской Федерации открытого по составу участников и форме подачи заявок аукциона на право заключения договора аренды земельного участка от 17.01.2020 г.
Предмет несостоявшегося аукциона:
- земельный участок из земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения, с кадастровым номером 30:01:070101:344, площадью 300 000 кв.м, расположенный по адресному ориентиру: Астраханская область, Ахтубинский район, в районе с. Ново-Николаевка, с видом разрешенного использования: для размещения полигона твердых бытовых отходов и комплекса по утилизации вторичных материальных ресурсов.
Срок аренды –10 лет. 
Начальный размер годовой арендной платы земельного участка 2 387 297 рублей 00 копеек.
Единственным участником открытого по составу участников и форме подачи заявок аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного по адресному ориентиру: Астраханская область, Ахтубинский район, с. Ново-Николаевка, признано ООО «АСОРТ».
Заявителей, которым было отказано в участии в аукционе, не имеется.

30 дек. 2019 13:29
ЧТО ТАКОЕ СНЮС И ЧЕМ ОН ОПАСЕН? НАРКОТИК ИЛИ НЕТ? КАК ПРИНИМАЕТСЯ И КАК ДЕЙСТВУЕТ?