27 дек. 2019 14:00
Вынесение предупреждения общественному или религиозному объединению либо иной организации о недопустимости осуществления экстремистской деятельности

Общественному или религиозному объединению либо иной организации в случае выявления фактов, свидетельствующих о наличии в их деятельности, в том числе в деятельности хотя бы одного из их региональных или других структурных подразделений, признаков экстремизма, выносится предупреждение в письменной форме о недопустимости такой деятельности с указанием конкретных оснований вынесения предупреждения, в том числе допущенных нарушений. В случае, если возможно принять меры по устранению допущенных нарушений, в предупреждении также устанавливается срок для устранения указанных нарушений, составляющий не менее двух месяцев со дня вынесения предупреждения.

Предупреждение общественному или религиозному объединению либо иной организации выносится Генеральным прокурором Российской Федерации или подчиненным ему соответствующим прокурором. Предупреждение общественному или религиозному объединению может быть вынесено также федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций, общественных объединений и религиозных организаций. Указанное предупреждение может быть обжаловано в суд.

В случае, если предупреждение не было обжаловано в суд в установленном порядке или не признано судом незаконным, а также если в установленный в предупреждении срок соответствующими общественным или религиозным объединением, либо иной организацией, либо их региональным или другим структурным подразделением не устранены допущенные нарушения, послужившие основанием для вынесения предупреждения, либо если в течение двенадцати месяцев со дня вынесения предупреждения выявлены новые факты, свидетельствующие о наличии признаков экстремизма в их деятельности, в установленном настоящим Федеральным законом порядке соответствующие общественное или религиозное объединение либо иная организация подлежит ликвидации, а деятельность общественного или религиозного объединения, не являющегося юридическим лицом, подлежит запрету.

Последние объявления

22 янв. 2020 12:12
Администрация МО "Ахтубинский район" информирует

21 янв. 2020 16:50
Администрация МО "Ахтубинский район" информирует о возможности предоставления земельного участка из земель населенных пунктов на праве аренды для ведения личного подсобного хозяйства (село Капустин Яр, хутор Стасов)

21 янв. 2020 16:25
Администрация МО "Ахтубинский район" информирует о возможности предоставления земельного участка из земель населенных пунктов на праве аренды для ведения личного подсобного хозяйства (село Капустин Яр, хутор Дуюнов)

20 янв. 2020 14:30
Извещение о результатах открытого по составу участников и форме подачи заявок аукциона на право заключения договора аренды земельного участка в с.Ново-Николаевка
ИЗВЕЩЕНИЕ
о результатах открытого по составу участников и форме подачи заявок
аукциона на право заключения договора аренды земельного участка,
расположенного по адресному ориентиру: Астраханская область, Ахтубинский
район, в районе с. Ново-Николаевка.
 
Администрация муниципального образования «Ахтубинский район», сообщает о признании несостоявшимся в соответствии с п.14 ст.39.12 Земельного
кодекса Российской Федерации открытого по составу участников и форме подачи заявок аукциона на право заключения договора аренды земельного участка от 17.01.2020 г.
Предмет несостоявшегося аукциона:
- земельный участок из земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения, с кадастровым номером 30:01:070101:344, площадью 300 000 кв.м, расположенный по адресному ориентиру: Астраханская область, Ахтубинский район, в районе с. Ново-Николаевка, с видом разрешенного использования: для размещения полигона твердых бытовых отходов и комплекса по утилизации вторичных материальных ресурсов.
Срок аренды –10 лет. 
Начальный размер годовой арендной платы земельного участка 2 387 297 рублей 00 копеек.
Единственным участником открытого по составу участников и форме подачи заявок аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного по адресному ориентиру: Астраханская область, Ахтубинский район, с. Ново-Николаевка, признано ООО «АСОРТ».
Заявителей, которым было отказано в участии в аукционе, не имеется.

30 дек. 2019 13:29
ЧТО ТАКОЕ СНЮС И ЧЕМ ОН ОПАСЕН? НАРКОТИК ИЛИ НЕТ? КАК ПРИНИМАЕТСЯ И КАК ДЕЙСТВУЕТ?